11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfifferling Konserve, nicht abgetropft

→ 8 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,28 g Fett
0,16 g ungesättigte Fettsäuren
0,10 g Kohlenhydrate
0,05 g Zucker
0,00 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,53 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
162 mg
Natrium:
208 mg
Spurenelemente
Eisen:
3164,0 µg
Zink:
336,0 µg
Kupfer:
1,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
94,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,106 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,030 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,007 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,105 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,976 mg
Vitamin B6:
0,012 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,034 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfifferling Konserve, nicht abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ 0,02 mg Fructose