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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pilgermuschel roh gegart

→ 74 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,11 g Fett
0,04 g ungesättigte Fettsäuren
2,49 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,37 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,6 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
109 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
53 mg
Phosphor:
197 mg
Kalium:
288 mg
Natrium:
144 mg
Spurenelemente
Eisen:
1611,0 µg
Zink:
2527,0 µg
Kupfer:
53,0 µg
Iod (Iodid):
126,3 µg
Mangan:
95,0 µg
Fluorid:
126,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,505 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,079 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,526 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pilgermuschel roh gegart

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ 109 mg Cholesterin