9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pilzragout überbacken
→ 159 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,47 g Kohlenhydrate
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0,61 g Salz
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0,10 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
8,6 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
13,3 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
104 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
142 mg
Kalium:
231 mg
Natrium:
241 mg
Spurenelemente
Eisen:
1168,0 µg
Zink:
1022,0 µg
Kupfer:
190,0 µg
Iod (Iodid):
13,5 µg
Mangan:
75,0 µg
Fluorid:
52,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,111 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
2,249 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,101 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,307 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,446 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,615 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 13,3 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,18 mg Fructose
→ 104 mg Cholesterin