9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pilzragout überbacken

→ 159 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,26 g Fett
4,91 g ungesättigte Fettsäuren
1,47 g Kohlenhydrate
1,32 g Zucker
0,52 g Laktose
0,18 g Fruktose
0,61 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,6 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
13,3 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
104 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
142 mg
Kalium:
231 mg
Natrium:
241 mg
Spurenelemente
Eisen:
1168,0 µg
Zink:
1022,0 µg
Kupfer:
190,0 µg
Iod (Iodid):
13,5 µg
Mangan:
75,0 µg
Fluorid:
52,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,111 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
2,249 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,101 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,307 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,446 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,615 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pilzragout überbacken

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,3 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,18 mg Fructose

→ 104 mg Cholesterin