9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Plock- und Schinkenwurst roh

→ 317 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

26,30 g Fett
14,47 g ungesättigte Fettsäuren
0,27 g Kohlenhydrate
0,25 g Zucker
0,00 g Laktose
0,11 g Fruktose
3,03 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
20,5 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
26,3 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
102 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
186 mg
Kalium:
354 mg
Natrium:
1,378 mg
Spurenelemente
Eisen:
1719,0 µg
Zink:
3409,0 µg
Kupfer:
114,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,002 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,565 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,264 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,305 mg
Vitamin B6:
0,373 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,491 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Plock- und Schinkenwurst roh

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,11 mg Fructose

→ 102 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 26,3 g Fett!

→ 3,0 g Salz!