Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Polenta (gebackener Maisbrei)
→ 167 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
14,93 g Kohlenhydrate
|
0,23 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,2 g
Kohlenhydrate:
14,9 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
11,0 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
27 mg
Kalium:
52 mg
Natrium:
89 mg
Spurenelemente
Eisen:
365,0 µg
Zink:
146,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
60,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,094 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,642 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,025 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,441 mg
Vitamin B6:
0,051 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,392 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 11,0 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,20 mg Fructose
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei