Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Polenta (gebackener Maisbrei) (Gastronomie)

→ 131 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,65 g Fett
2,65 g ungesättigte Fettsäuren
9,86 g Kohlenhydrate
0,24 g Zucker
0,04 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,65 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
9,9 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
22 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
96 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
105 mg
Kalium:
32 mg
Natrium:
256 mg
Spurenelemente
Eisen:
385,0 µg
Zink:
829,0 µg
Kupfer:
91,0 µg
Iod (Iodid):
6,8 µg
Mangan:
48,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,078 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,015 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,288 mg
Vitamin B6:
0,012 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,349 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Polenta (gebackener Maisbrei) (Gastronomie)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,6 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 22 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei