my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Portulak roh mit Küchenabfall

→ 8 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,24 g Fett
0,14 g ungesättigte Fettsäuren
0,41 g Kohlenhydrate
0,14 g Zucker
0,00 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
Zucker:
0,1 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
67 mg
Magnesium:
106 mg
Phosphor:
25 mg
Kalium:
273 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
2520,0 µg
Zink:
196,0 µg
Kupfer:
196,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
203,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,124 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
50,200 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,070 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,105 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,350 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Portulak roh mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,06 mg Fructose