9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Provolone mind. 45% Fett i. Tr.

→ 397 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

31,98 g Fett
8,67 g ungesättigte Fettsäuren
1,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,09 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
26,1 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
32,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
107 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
811 mg
Magnesium:
38 mg
Phosphor:
541 mg
Kalium:
90 mg
Natrium:
830 mg
Spurenelemente
Eisen:
190,0 µg
Zink:
4010,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
140,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
61,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,372 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,300 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,100 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,398 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Provolone mind. 45% Fett i. Tr.

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 107 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 32,0 g Fett!

→ 2,1 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Provolone

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch