Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Quark mit Fruchtzubereitung mind. 20% Fett i. Tr.
→ 144 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
15,56 g Kohlenhydrate
|
0,07 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,4 g
Kohlenhydrate:
15,6 g
davon Zucker:
15,4 g
Fett:
5,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
14 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
77 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
118 mg
Kalium:
90 mg
Natrium:
29 mg
Spurenelemente
Eisen:
308,0 µg
Zink:
368,0 µg
Kupfer:
18,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
42,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,041 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,319 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,196 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,124 mg
Vitamin B6:
0,064 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,152 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,1 g Fett
→ 15,4 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,52 mg Fructose
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei