Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Quark mit Früchten mind. 20% Fett i. Tr.

→ 116 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,58 g Fett
0,85 g ungesättigte Fettsäuren
16,89 g Kohlenhydrate
16,38 g Zucker
1,79 g Laktose
1,58 g Fruktose
0,05 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,6 g
Kohlenhydrate:
16,9 g
davon Zucker:
16,4 g
Fett:
2,6 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
57 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
84 mg
Kalium:
127 mg
Natrium:
21 mg
Spurenelemente
Eisen:
269,0 µg
Zink:
290,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
62,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,648 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,145 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,204 mg
Vitamin B6:
0,093 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,188 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Quark mit Früchten mind. 20% Fett i. Tr.

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,4 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,58 mg Fructose

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei