Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Quark mit Vanillegeschmack mind. 20% Fett i. Tr.
→ 140 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
12,68 g Kohlenhydrate
|
0,08 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
12,7 g
davon Zucker:
12,6 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
15 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
84 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
89 mg
Natrium:
32 mg
Spurenelemente
Eisen:
311,0 µg
Zink:
402,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
42,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,608 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,216 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,115 mg
Vitamin B6:
0,068 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,132 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,6 g Fett
→ 12,6 g Zucker!
→ Laktose enthalten
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei