Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Quarkplinsen (kleine Pfannkuchen aus Quark)

→ 216 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,39 g Fett
3,44 g ungesättigte Fettsäuren
16,83 g Kohlenhydrate
4,51 g Zucker
1,84 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,20 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,2 g
Kohlenhydrate:
16,8 g
davon Zucker:
4,5 g
Fett:
11,4 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
61 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
132 mg
Kalium:
104 mg
Natrium:
79 mg
Spurenelemente
Eisen:
588,0 µg
Zink:
629,0 µg
Kupfer:
37,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
174,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,491 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,196 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,210 mg
Vitamin B6:
0,068 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,299 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Quarkplinsen (kleine Pfannkuchen aus Quark)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,4 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

→ 63 mg Cholesterin

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Ähnliche Lebensmittel