Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Radicchio tiefgefroren

→ 14 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,23 g Fett
0,14 g ungesättigte Fettsäuren
1,58 g Kohlenhydrate
1,56 g Zucker
0,00 g Laktose
0,63 g Fruktose
0,03 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
Zucker:
1,6 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
28 mg
Kalium:
252 mg
Natrium:
10 mg
Spurenelemente
Eisen:
1575,0 µg
Zink:
210,0 µg
Kupfer:
52,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
367,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,133 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
20,574 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,066 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,031 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,249 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,525 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Radicchio tiefgefroren

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,63 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Radicchio

  • Sorten: rot oder grün
  • Geschmack: bitter
  • enthält 4x soviel Antioxidanzien wie Romanasalat

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan