Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reisfleisch

→ 128 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,60 g Fett
1,71 g ungesättigte Fettsäuren
16,64 g Kohlenhydrate
0,36 g Zucker
0,00 g Laktose
0,13 g Fruktose
0,41 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,1 g
Kohlenhydrate:
16,6 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
87 mg
Kalium:
102 mg
Natrium:
162 mg
Spurenelemente
Eisen:
596,0 µg
Zink:
1460,0 µg
Kupfer:
92,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
236,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,623 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,079 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,255 mg
Vitamin B6:
0,090 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,214 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Reisfleisch

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ 0,13 mg Fructose

→ 21 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Ähnliche Lebensmittel