4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reisfleisch

→ 128 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,60 g Fett
1,71 g ungesättigte Fettsäuren
16,64 g Kohlenhydrate
0,36 g Zucker
0,00 g Laktose
0,13 g Fruktose
0,41 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,1 g
Kohlenhydrate:
16,6 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
87 mg
Kalium:
102 mg
Natrium:
162 mg
Spurenelemente
Eisen:
596,0 µg
Zink:
1460,0 µg
Kupfer:
92,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
236,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,623 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,079 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,255 mg
Vitamin B6:
0,090 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,214 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Reisfleisch

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ 0,13 mg Fructose

→ 21 mg Cholesterin