Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reisnudeln
→ 357 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
83,24 g Kohlenhydrate
|
0,00 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
83,2 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
153 mg
Kalium:
30 mg
Natrium:
182 mg
Spurenelemente
Eisen:
700,0 µg
Zink:
740,0 µg
Kupfer:
78,0 µg
Iod (Iodid):
0,0 µg
Mangan:
498,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,017 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,221 mg
Vitamin B6:
0,015 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,08 mg Fructose
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Zusammensetzung: Reismehl
Herkunftsland: Thailand
Energieaufwand für die Zubereitung: Wasser zum Kochen bringen
Allgemeine Hinweise zu Reisnudeln
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan