5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reisnudeln
→ 357 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
83,24 g Kohlenhydrate
|
0,00 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
83,2 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
153 mg
Kalium:
30 mg
Natrium:
182 mg
Spurenelemente
Eisen:
700,0 µg
Zink:
740,0 µg
Kupfer:
78,0 µg
Iod (Iodid):
0,0 µg
Mangan:
498,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,017 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,221 mg
Vitamin B6:
0,015 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,08 mg Fructose
Zusammensetzung: Reismehl
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland: Thailand
Energieaufwand für die Zubereitung: Wasser zum Kochen bringen
Allgemeine Hinweise zu Reisnudeln
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan