3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reispfannkuchen mit Kompott
→ 174 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
26,27 g Kohlenhydrate
|
0,17 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
26,3 g
davon Zucker:
12,1 g
Fett:
6,0 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
27 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
70 mg
Kalium:
102 mg
Natrium:
65 mg
Spurenelemente
Eisen:
340,0 µg
Zink:
503,0 µg
Kupfer:
52,0 µg
Iod (Iodid):
6,0 µg
Mangan:
185,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,006 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,093 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,270 mg
Vitamin B6:
0,045 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,167 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 6,0 g Fett
→ 12,1 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,51 mg Fructose
→ 27 mg Cholesterin