3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reispfannkuchen mit Kompott

→ 174 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,03 g Fett
2,74 g ungesättigte Fettsäuren
26,27 g Kohlenhydrate
12,08 g Zucker
2,05 g Laktose
0,51 g Fruktose
0,17 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
26,3 g
davon Zucker:
12,1 g
Fett:
6,0 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
27 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
70 mg
Kalium:
102 mg
Natrium:
65 mg
Spurenelemente
Eisen:
340,0 µg
Zink:
503,0 µg
Kupfer:
52,0 µg
Iod (Iodid):
6,0 µg
Mangan:
185,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,006 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,093 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,270 mg
Vitamin B6:
0,045 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,167 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Reispfannkuchen mit Kompott

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,0 g Fett

→ 12,1 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,51 mg Fructose

→ 27 mg Cholesterin

Ähnliche Lebensmittel