Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reissalat mit Gemüsepaprika und Tomatenketchup

→ 106 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,69 g Fett
1,90 g ungesättigte Fettsäuren
18,08 g Kohlenhydrate
1,40 g Zucker
0,12 g Laktose
0,54 g Fruktose
0,30 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,0 g
Kohlenhydrate:
18,1 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
34 mg
Kalium:
74 mg
Natrium:
119 mg
Spurenelemente
Eisen:
420,0 µg
Zink:
382,0 µg
Kupfer:
74,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
286,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,039 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
21,008 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,025 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,372 mg
Vitamin B6:
0,066 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,650 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Reissalat mit Gemüsepaprika und Tomatenketchup

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,54 mg Fructose

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g