Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reissalat mit Thunfisch und Tomaten

→ 110 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,46 g Fett
1,29 g ungesättigte Fettsäuren
14,39 g Kohlenhydrate
0,99 g Zucker
0,00 g Laktose
0,49 g Fruktose
0,43 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,1 g
Kohlenhydrate:
14,4 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
69 mg
Kalium:
137 mg
Natrium:
168 mg
Spurenelemente
Eisen:
670,0 µg
Zink:
458,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
4,5 µg
Mangan:
211,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,028 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,404 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,964 mg
Vitamin B6:
0,270 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,557 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Reissalat mit Thunfisch und Tomaten

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ 0,49 mg Fructose

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei