10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ren Fleisch (fe) gegart
→ 216 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,14 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
29,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
10,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
93 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
241 mg
Kalium:
245 mg
Natrium:
103 mg
Spurenelemente
Eisen:
4309,0 µg
Zink:
6895,0 µg
Kupfer:
600,0 µg
Iod (Iodid):
8,6 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,187 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,029 mg
Vitamin B6:
0,259 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,115 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,8 g Fett
→ 93 mg Cholesterin