13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Renke gebraten (zubereitet ohne Fett) Fischzuschnitt

→ 116 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,61 g Fett
2,53 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,14 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
20,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
74 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
272 mg
Kalium:
404 mg
Natrium:
154 mg
Spurenelemente
Eisen:
1092,0 µg
Zink:
1837,0 µg
Kupfer:
170,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
45,0 µg
Fluorid:
123,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,883 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,088 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,121 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,642 mg
Vitamin B6:
0,373 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
3,056 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Renke gebraten (zubereitet ohne Fett) Fischzuschnitt

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ 74 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Renke

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch