13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Renke geräuchert

→ 107 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,41 g Fett
2,39 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,13 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
3,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
64 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
234 mg
Kalium:
325 mg
Natrium:
157 mg
Spurenelemente
Eisen:
995,0 µg
Zink:
1674,0 µg
Kupfer:
147,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
41,0 µg
Fluorid:
112,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,603 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,086 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,581 mg
Vitamin B6:
0,297 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
2,685 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Renke geräuchert

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,4 g Fett

→ 64 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Renke

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch