11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Renke Konserve in Öl, abgetropft

→ 154 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,34 g Fett
8,44 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,01 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
10,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
55 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
196 mg
Kalium:
302 mg
Natrium:
872 mg
Spurenelemente
Eisen:
832,0 µg
Zink:
1179,0 µg
Kupfer:
116,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
33,0 µg
Fluorid:
78,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,491 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,799 mg
Vitamin B6:
0,208 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
8,346 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Renke Konserve in Öl, abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,3 g Fett

→ 55 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,0 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Renke

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch