13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Renke tiefgefroren

→ 101 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,21 g Fett
2,25 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,12 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
60 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
247 mg
Kalium:
387 mg
Natrium:
148 mg
Spurenelemente
Eisen:
1048,0 µg
Zink:
1498,0 µg
Kupfer:
146,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
37,0 µg
Fluorid:
100,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,630 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,068 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,110 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,300 mg
Vitamin B6:
0,380 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
2,403 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Renke tiefgefroren

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,2 g Fett

→ 60 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Renke

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch