Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rettichsalat mit Rahmsalatsoße

→ 68 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,82 g Fett
2,59 g ungesättigte Fettsäuren
2,55 g Kohlenhydrate
2,25 g Zucker
0,63 g Laktose
0,50 g Fruktose
0,48 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
5,8 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
51 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
44 mg
Kalium:
368 mg
Natrium:
188 mg
Spurenelemente
Eisen:
641,0 µg
Zink:
289,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
7,7 µg
Mangan:
79,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,053 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
20,907 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,055 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,323 mg
Vitamin B6:
0,057 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,919 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rettichsalat mit Rahmsalatsoße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,8 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,50 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei