8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rettichsalat mit saurer Sahne (Standardrezeptur)

→ 50 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,78 g Fett
1,24 g ungesättigte Fettsäuren
2,60 g Kohlenhydrate
2,28 g Zucker
0,71 g Laktose
0,49 g Fruktose
0,53 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
54 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
46 mg
Kalium:
386 mg
Natrium:
209 mg
Spurenelemente
Eisen:
622,0 µg
Zink:
313,0 µg
Kupfer:
36,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
67,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
21,555 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,330 mg
Vitamin B6:
0,051 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,069 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rettichsalat mit saurer Sahne (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,8 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,49 mg Fructose