Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rettichsalat mit Sahnesoße
→ 52 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,05 g Kohlenhydrate
|
0,47 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
2,7 g
Fett:
3,9 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
38 mg
Kalium:
401 mg
Natrium:
184 mg
Spurenelemente
Eisen:
690,0 µg
Zink:
269,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
7,2 µg
Mangan:
81,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
23,449 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,352 mg
Vitamin B6:
0,055 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,957 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,9 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,55 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei