Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rettichsalat mit saurer Sahne
→ 33 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,63 g Kohlenhydrate
|
0,45 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
45 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
39 mg
Kalium:
398 mg
Natrium:
178 mg
Spurenelemente
Eisen:
693,0 µg
Zink:
281,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
7,8 µg
Mangan:
75,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,714 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,032 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,041 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,353 mg
Vitamin B6:
0,057 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,089 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,62 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei