my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rhabarber Konserve abgetropft gegart

→ 61 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,12 g Fett
0,07 g ungesättigte Fettsäuren
13,55 g Kohlenhydrate
13,44 g Zucker
0,00 g Laktose
0,20 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
13,6 g
Zucker:
13,4 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
18 mg
Kalium:
135 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
325,0 µg
Zink:
127,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
155,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,340 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,010 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,012 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,101 mg
Vitamin B6:
0,013 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,246 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rhabarber Konserve abgetropft gegart

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,4 g Zucker!

→ 0,20 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Rhabarber

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan