Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rhabarberkompott (Gastronomie)
→ 115 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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26,91 g Kohlenhydrate
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0,00 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
26,9 g
davon Zucker:
26,7 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
52 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
16 mg
Kalium:
178 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
352,0 µg
Zink:
109,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
195,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,764 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,016 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,021 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,176 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,205 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,30 mg Fructose

→ 26,7 g Zucker!
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Süßes/ Knabbern
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