9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rhabarberkompott (Großküche)
→ 74 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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16,66 g Kohlenhydrate
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0,02 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
16,7 g
davon Zucker:
15,2 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
55 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
17 mg
Kalium:
187 mg
Natrium:
6 mg
Spurenelemente
Eisen:
347,0 µg
Zink:
111,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
148,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,743 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,017 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,022 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,184 mg
Vitamin B6:
0,024 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,215 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 15,2 g Zucker!
→ 0,30 mg Fructose