Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rhabarberkompott (Standardrezeptur)
→ 97 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
					
  | 
			22,63 g Kohlenhydrate
				
  | 
			0,01 g Salz
				 | 
				0,00 g Cholesterin
					 | 
Proteine / Eiweiß:
0,4 g
Kohlenhydrate:
22,6 g
davon Zucker:
22,5 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
13 mg
Kalium:
143 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
288,0 µg
Zink:
88,0 µg
Kupfer:
28,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
114,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
3,972 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,013 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,017 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,141 mg
Vitamin B6:
0,019 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
0,168 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 22,5 g Zucker!
→ 0,25 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
 
 Nicht mehr als 100kcal/100g
 
 Weniger als 0,3g Salz pro 100g
 
 Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
 
 Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
 
 Weniger als 3g Fett pro 100g
 
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 
 Alkoholfrei


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