Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührmasse
→ 182 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
20,59 g Kohlenhydrate
|
0,12 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,4 g
Kohlenhydrate:
20,6 g
davon Zucker:
12,4 g
Fett:
9,7 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
51 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
222 mg
Natrium:
60 mg
Spurenelemente
Eisen:
387,0 µg
Zink:
218,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
162,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,087 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,008 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,040 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,241 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,459 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,7 g Fett
→ 12,4 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,26 mg Fructose
→ 35 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei