Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rhabarberkuchen mit Streusel (Standardrezeptur)

→ 209 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,38 g Fett
3,15 g ungesättigte Fettsäuren
28,88 g Kohlenhydrate
11,01 g Zucker
0,32 g Laktose
0,19 g Fruktose
0,05 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,8 g
Kohlenhydrate:
28,9 g
davon Zucker:
11,0 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
25 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
183 mg
Natrium:
18 mg
Spurenelemente
Eisen:
457,0 µg
Zink:
354,0 µg
Kupfer:
62,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
212,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,646 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,511 mg
Vitamin B6:
0,034 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,766 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rhabarberkuchen mit Streusel (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,4 g Fett

→ 11,0 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,19 mg Fructose

→ 25 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei