4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rhabarberkuchen mit Streusel (Standardrezeptur)
→ 209 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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28,88 g Kohlenhydrate
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0,05 g Salz
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0,03 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
3,8 g
Kohlenhydrate:
28,9 g
davon Zucker:
11,0 g
Fett:
8,4 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
25 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
183 mg
Natrium:
18 mg
Spurenelemente
Eisen:
457,0 µg
Zink:
354,0 µg
Kupfer:
62,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
212,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,646 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,511 mg
Vitamin B6:
0,034 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,766 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 8,4 g Fett
→ 11,0 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,19 mg Fructose
→ 25 mg Cholesterin