2 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rhabarberkuchen Mürbteig (Standardrezeptur)

→ 252 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,02 g Fett
3,74 g ungesättigte Fettsäuren
34,40 g Kohlenhydrate
21,04 g Zucker
0,51 g Laktose
0,16 g Fruktose
0,09 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,2 g
Kohlenhydrate:
34,4 g
davon Zucker:
21,0 g
Fett:
11,0 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
61 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
149 mg
Natrium:
35 mg
Spurenelemente
Eisen:
459,0 µg
Zink:
330,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
204,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,111 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,189 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,064 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,209 mg
Vitamin B6:
0,028 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,492 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rhabarberkuchen Mürbteig (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,0 g Fett

→ 0,1% Alkohol enthalten!

→ 21,0 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,16 mg Fructose

→ 61 mg Cholesterin