4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rhabarberrührkuchen mit Baiser (Standardrezeptur)

→ 210 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,02 g Fett
3,10 g ungesättigte Fettsäuren
28,47 g Kohlenhydrate
18,64 g Zucker
0,05 g Laktose
0,21 g Fruktose
0,10 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
28,5 g
davon Zucker:
18,6 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
76 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
46 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
80 mg
Kalium:
171 mg
Natrium:
65 mg
Spurenelemente
Eisen:
566,0 µg
Zink:
380,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
171,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,087 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
4,403 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,067 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,191 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,562 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rhabarberrührkuchen mit Baiser (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,0 g Fett

→ 18,6 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,21 mg Fructose

→ 76 mg Cholesterin