Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rheinische Mutzen ausgebacken

→ 293 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,34 g Fett
1,88 g ungesättigte Fettsäuren
55,10 g Kohlenhydrate
14,78 g Zucker
0,16 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,16 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,9 g
Kohlenhydrate:
55,1 g
davon Zucker:
14,8 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
107 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
94 mg
Kalium:
139 mg
Natrium:
62 mg
Spurenelemente
Eisen:
857,0 µg
Zink:
706,0 µg
Kupfer:
82,0 µg
Iod (Iodid):
7,1 µg
Mangan:
243,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,076 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,034 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,065 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,105 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,397 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,629 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rheinische Mutzen ausgebacken

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,3 g Fett

→ 0,6% Alkohol enthalten!

→ 14,8 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

→ 107 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g