4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rheinische Mutzen ausgebacken

→ 293 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,34 g Fett
1,88 g ungesättigte Fettsäuren
55,10 g Kohlenhydrate
14,78 g Zucker
0,16 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,16 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,9 g
Kohlenhydrate:
55,1 g
davon Zucker:
14,8 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
107 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
94 mg
Kalium:
139 mg
Natrium:
62 mg
Spurenelemente
Eisen:
857,0 µg
Zink:
706,0 µg
Kupfer:
82,0 µg
Iod (Iodid):
7,1 µg
Mangan:
243,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,076 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,034 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,065 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,105 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,397 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,629 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rheinische Mutzen ausgebacken

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,3 g Fett

→ 0,6% Alkohol enthalten!

→ 14,8 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

→ 107 mg Cholesterin