Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rind Innereien gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 148 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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5,15 g Kohlenhydrate
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0,56 g Salz
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0,28 g Cholesterin
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Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ reich an Eisen
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,4 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 282 mg Cholesterin
12 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 300 µg Folsäure pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischAllgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser






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