Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderbrust gekocht mit Gurkensoße

→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,34 g Fett
3,64 g ungesättigte Fettsäuren
3,66 g Kohlenhydrate
1,01 g Zucker
0,54 g Laktose
0,20 g Fruktose
0,42 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,0 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
7,3 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
24 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
59 mg
Kalium:
101 mg
Natrium:
164 mg
Spurenelemente
Eisen:
788,0 µg
Zink:
1609,0 µg
Kupfer:
41,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
53,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,033 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,080 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,079 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,019 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,175 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rinderbrust gekocht mit Gurkensoße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,3 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,20 mg Fructose

→ 24 mg Cholesterin

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei