8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderbrust in Weißweinaspik

→ 143 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,67 g Fett
3,30 g ungesättigte Fettsäuren
0,17 g Kohlenhydrate
0,07 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,52 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
20,4 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
6,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
136 mg
Kalium:
331 mg
Natrium:
205 mg
Spurenelemente
Eisen:
1754,0 µg
Zink:
4336,0 µg
Kupfer:
68,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
53,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,028 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,032 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,059 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,137 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,473 mg
Vitamin B6:
0,287 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,239 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rinderbrust in Weißweinaspik

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,7 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ 0,03 mg Fructose

→ 41 mg Cholesterin