Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindergulasch (Standardrezeptur)
→ 73 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,84 g Kohlenhydrate
|
0,62 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
97 mg
Natrium:
244 mg
Spurenelemente
Eisen:
952,0 µg
Zink:
2022,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
32,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,025 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,702 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,067 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,241 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,316 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,0 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,18 mg Fructose
→ 21 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei