8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindergulasch (Standardrezeptur)
→ 73 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,84 g Kohlenhydrate
|
0,62 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
97 mg
Natrium:
244 mg
Spurenelemente
Eisen:
952,0 µg
Zink:
2022,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
32,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,025 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,702 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,067 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,241 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,316 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,0 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,18 mg Fructose
→ 21 mg Cholesterin