Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindergulasch ungarisch
→ 125 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,12 g Kohlenhydrate
|
0,59 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,7 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
8,3 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
38 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
79 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
232 mg
Spurenelemente
Eisen:
1214,0 µg
Zink:
2588,0 µg
Kupfer:
61,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
65,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,767 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,574 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,266 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,3 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,47 mg Fructose
→ 38 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei