Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rindergulasch ungarisch

→ 125 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,29 g Fett
4,20 g ungesättigte Fettsäuren
3,12 g Kohlenhydrate
1,68 g Zucker
0,00 g Laktose
0,47 g Fruktose
0,59 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,7 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
8,3 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
38 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
79 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
232 mg
Spurenelemente
Eisen:
1214,0 µg
Zink:
2588,0 µg
Kupfer:
61,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
65,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,767 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,574 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,266 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rindergulasch ungarisch

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,3 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,47 mg Fructose

→ 38 mg Cholesterin

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei