Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderhirn gebraten
→ 123 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,74 g Kohlenhydrate
|
0,67 g Salz
|
1,17 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,3 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
→ 1167 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischAllgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser