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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderleber Berliner Art (Standardrezeptur)

→ 140 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,09 g Fett
4,01 g ungesättigte Fettsäuren
6,79 g Kohlenhydrate
3,68 g Zucker
0,27 g Laktose
1,66 g Fruktose
0,41 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,7 g
Kohlenhydrate:
6,8 g
Zucker:
3,7 g
Fett:
9,1 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
109 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
131 mg
Kalium:
171 mg
Natrium:
178 mg
Spurenelemente
Eisen:
2639,0 µg
Zink:
1944,0 µg
Kupfer:
1187,0 µg
Iod (Iodid):
7,1 µg
Mangan:
169,0 µg
Fluorid:
64,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
5,548 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
15,384 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,074 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,967 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,261 mg
Vitamin B12:
0,018 mg
Vitamin E:
0,470 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,1 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 1,66 mg Fructose

→ 109 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Rinderleber

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser