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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderleber gebraten

→ 164 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,57 g Fett
3,02 g ungesättigte Fettsäuren
6,98 g Kohlenhydrate
0,05 g Zucker
0,00 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,65 g Salz
0,26 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,0 g
Kohlenhydrate:
7,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
6,6 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
264 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
310 mg
Kalium:
285 mg
Natrium:
311 mg
Spurenelemente
Eisen:
6765,0 µg
Zink:
4979,0 µg
Kupfer:
3130,0 µg
Iod (Iodid):
14,7 µg
Mangan:
361,0 µg
Fluorid:
136,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
14,761 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
32,954 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,166 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
2,542 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,594 mg
Vitamin B12:
0,047 mg
Vitamin E:
0,658 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rinderleber gebraten

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Eisen

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,6 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,01 mg Fructose

→ 264 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Rinderleber

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser