my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderleber geschnetzelt mit pikanter Soße

→ 99 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,63 g Fett
2,33 g ungesättigte Fettsäuren
4,96 g Kohlenhydrate
0,57 g Zucker
0,00 g Laktose
0,18 g Fruktose
0,59 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,4 g
Kohlenhydrate:
5,0 g
Zucker:
0,6 g
Fett:
4,6 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
110 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
132 mg
Kalium:
174 mg
Natrium:
231 mg
Spurenelemente
Eisen:
3010,0 µg
Zink:
2198,0 µg
Kupfer:
1312,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
177,0 µg
Fluorid:
63,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
6,115 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
21,768 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,064 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,883 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,261 mg
Vitamin B12:
0,017 mg
Vitamin E:
0,480 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rinderleber geschnetzelt mit pikanter Soße

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,6 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,18 mg Fructose

→ 110 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Rinderleber

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser