Ähnliche Lebensmittel
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderleber geschnetzelt mit Soße
→ 124 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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5,46 g Kohlenhydrate
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0,43 g Salz
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0,18 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
13,3 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
Zucker:
0,5 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
175 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
199 mg
Kalium:
169 mg
Natrium:
168 mg
Spurenelemente
Eisen:
4782,0 µg
Zink:
3368,0 µg
Kupfer:
2089,0 µg
Iod (Iodid):
10,4 µg
Mangan:
257,0 µg
Fluorid:
94,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
9,808 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
22,403 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,172 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,303 mg
Vitamin B6:
0,292 mg
Vitamin B12:
0,027 mg
Vitamin E:
0,526 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,2 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,4 g Salz!
→ 0,14 mg Fructose
→ 175 mg Cholesterin
Allgemeine Hinweise zu Rinderleber
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser