my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rinderleber geschnetzelt mit Soße

→ 124 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,17 g Fett
2,42 g ungesättigte Fettsäuren
5,46 g Kohlenhydrate
0,46 g Zucker
0,00 g Laktose
0,14 g Fruktose
0,43 g Salz
0,18 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,3 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
Zucker:
0,5 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
175 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
199 mg
Kalium:
169 mg
Natrium:
168 mg
Spurenelemente
Eisen:
4782,0 µg
Zink:
3368,0 µg
Kupfer:
2089,0 µg
Iod (Iodid):
10,4 µg
Mangan:
257,0 µg
Fluorid:
94,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
9,808 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
22,403 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,172 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,303 mg
Vitamin B6:
0,292 mg
Vitamin B12:
0,027 mg
Vitamin E:
0,526 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rinderleber geschnetzelt mit Soße

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,2 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 0,4 g Salz!

→ 0,14 mg Fructose

→ 175 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Rinderleber

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser